Caracterización físico-química y microbiológica del polen de abejas de cinco departamentos de Honduras
Para el sector industrial es de suma importancia identificar y calificar a los alimentos por su valor nutritivo y establecer y cumplir estándares de calidad para mantener la competitividad. El sector apícola no está fuera de este contexto. Cada vez más países se suman a la tarea de caracterizar los...
Main Author: | Prado M., José V. |
---|---|
Other Authors: | Ruíz, Bertha |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5363 |
Similar Items
-
Producción de polen
by: Programa Nacional para el Control de la Abeja Africana, México, D.F. (México), et al.
Published: (2021) -
Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
by: Maradiaga P., David I.
Published: (2012) -
El #YoutuberDelAgro se puso "abeja" con el tema de la apicultura y a su manera particular nos cuenta
Published: (2020) -
Juanita y la granja
Published: (2024) -
Evaluación de la viabilidad del polen almacenado de genotipos de arándano (Vaccinium spp.)
by: Hernández O., Ixchel M.
Published: (2012)