Caracterización físico-química y microbiológica del polen de abejas de cinco departamentos de Honduras
Para el sector industrial es de suma importancia identificar y calificar a los alimentos por su valor nutritivo y establecer y cumplir estándares de calidad para mantener la competitividad. El sector apícola no está fuera de este contexto. Cada vez más países se suman a la tarea de caracterizar los...
Autor principal: | Prado M., José V. |
---|---|
Otros Autores: | Ruíz, Bertha |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5363 |
Ejemplares similares
-
Producción de polen
por: Programa Nacional para el Control de la Abeja Africana, México, D.F. (México), et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
por: Maradiaga P., David I.
Publicado: (2012) -
El #YoutuberDelAgro se puso "abeja" con el tema de la apicultura y a su manera particular nos cuenta
Publicado: (2020) -
Morfología del Polinario polen y esporas /
Publicado: (2019) -
Validación de complemento alimenticio como refuerzo del polen en abejas, San Marcos
Publicado: (2025)