Desarrollo de un prototipo de ensalada empacada lista para consumo en la Escuela Agrícola Panamericana
Las tendencias actuales de mercado exigen productos convenientes, nutritivos y naturales. El área de productos vegetales mínimamente procesados representa uno de los segmentos más importantes para la industria de alimentos. El objetivo de este estudio fue desarrollar un prototipo de ensalada empacad...
| Autor principal: | Morales C., Gerson A. |
|---|---|
| Otros Autores: | López, Julio |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5358 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un prototipo de ensalada lista para consumir de brotes de brócoli (Brassica oleracea var. italica)
por: Ramírez C., Christian D.
Publicado: (2012) -
Evaluación en el tiempo de cambios físicos, microbiológicos y sensoriales de tres tipos de marinado en tilapia (Oreochromis spp)
por: Muñoz M., Leonardo E.
Publicado: (2012) -
Desarrollo y evaluación de harina para tortillas a base de maíz y harina de soya parcialmente desgrasada
por: Rodríguez G., Adriana S.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de una ración alimenticia (Casamiento) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras.
por: Espinoza, Oscar
Publicado: (2012) -
Desarrollo de un vino de jaboticaba (Myrciaria cauliflora) en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Lemus A., Luis H.
Publicado: (2012)