Desarrollo de un prototipo de ensalada empacada lista para consumo en la Escuela Agrícola Panamericana
Las tendencias actuales de mercado exigen productos convenientes, nutritivos y naturales. El área de productos vegetales mínimamente procesados representa uno de los segmentos más importantes para la industria de alimentos. El objetivo de este estudio fue desarrollar un prototipo de ensalada empacad...
Autor principal: | Morales C., Gerson A. |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5358 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un prototipo de ensalada lista para consumir de brotes de brócoli (Brassica oleracea var. italica)
por: Ramírez C., Christian D.
Publicado: (2012) -
Evaluación en el tiempo de cambios físicos, microbiológicos y sensoriales de tres tipos de marinado en tilapia (Oreochromis spp)
por: Muñoz M., Leonardo E.
Publicado: (2012) -
Desarrollo y evaluación de harina para tortillas a base de maíz y harina de soya parcialmente desgrasada
por: Rodríguez G., Adriana S.
Publicado: (2014) -
Refinamiento de un prototipo de frijol cocido, molido y deshidratado para uso instantáneo
por: Mendoza R., Oscar A.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de una ración alimenticia (Casamiento) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras.
por: Espinoza, Oscar
Publicado: (2012)