Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
La alimentación posdestete del lechón es uno de los aspectos más críticos en las explotaciones porcinas, el suministro debe ser de muy buena calidad para minimizar el estrés, permitiéndole desarrollarse adecuadamente en su nuevo ambiente. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto productivo y ec...
Main Author: | Armas T., Andrés A. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5290 |
Similar Items
-
Evaluación de dos programas de alimentación para lechones en la fase posdestete
by: Muñoz M., Luis G.
Published: (2014) -
Efecto de diferentes niveles de proteína, pasto y raquis de banano sobre el crecimiento de novillos con consumo ad libitum de banano
by: Isidor Sosa, Manuel E.
Published: (2014) -
Efecto de la adición de probióticos a la dieta de alevines de tilapia (Oreochromis sp.) en la calidad de agua e indicadores productivos
by: Orellana L., Francisco A.
Published: (2022) -
Efecto de la disminución del nivel de proteína cruda en la etapa de inicio en cerdo
Published: (2014) -
Consumo de banano verde y crecimiento de bovinos de carne a diferentes presiones de pastoreo
by: Alpízar Nuñez, Jesús
Published: (2014)