Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
La alimentación posdestete del lechón es uno de los aspectos más críticos en las explotaciones porcinas, el suministro debe ser de muy buena calidad para minimizar el estrés, permitiéndole desarrollarse adecuadamente en su nuevo ambiente. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto productivo y ec...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5290 |
id |
ZAMORANO5290 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO52902023-03-24T15:52:28Z Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad Armas T., Andrés A. Castillo, Rogel Gernat, Abel Moncada, Edward Ad-libitum anti-nutricionales cerdos concentrados La alimentación posdestete del lechón es uno de los aspectos más críticos en las explotaciones porcinas, el suministro debe ser de muy buena calidad para minimizar el estrés, permitiéndole desarrollarse adecuadamente en su nuevo ambiente. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto productivo y económico de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad sobre la ganancia diaria de peso (GDP) el consumo de alimento (CA) e índice de conversión alimenticia (ICA) y determinar la rentabilidad de la dieta. 2016-08-16T22:18:02Z 2016-08-16T22:18:02Z 2006 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5290 spa 19 p. Copyright Escuela Agricola Panamericana El Zamorano 2016 . http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Ad-libitum anti-nutricionales cerdos concentrados |
spellingShingle |
Ad-libitum anti-nutricionales cerdos concentrados Armas T., Andrés A. Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad |
description |
La alimentación posdestete del lechón es uno de los aspectos más críticos en las explotaciones porcinas, el suministro debe ser de muy buena calidad para minimizar el estrés, permitiéndole desarrollarse adecuadamente en su nuevo ambiente. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto productivo y económico de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad sobre la ganancia diaria de peso (GDP) el consumo de alimento (CA) e índice de conversión alimenticia (ICA) y determinar la rentabilidad de la dieta. |
author2 |
Castillo, Rogel |
author_facet |
Castillo, Rogel Armas T., Andrés A. |
format |
Tesis |
author |
Armas T., Andrés A. |
author_sort |
Armas T., Andrés A. |
title |
Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad |
title_short |
Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad |
title_full |
Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad |
title_fullStr |
Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad |
title_full_unstemmed |
Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad |
title_sort |
evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad |
publisher |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
publishDate |
2016 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5290 |
work_keys_str_mv |
AT armastandresa evaluacionproductivayeconomicadelaextrusiondemaizysoyaenlaalimentaciondelechonesde28a42diasdeedad |
_version_ |
1808118705153900544 |