Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad

La alimentación posdestete del lechón es uno de los aspectos más críticos en las explotaciones porcinas, el suministro debe ser de muy buena calidad para minimizar el estrés, permitiéndole desarrollarse adecuadamente en su nuevo ambiente. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto productivo y ec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armas T., Andrés A.
Otros Autores: Castillo, Rogel
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5290
id ZAMORANO5290
record_format dspace
spelling ZAMORANO52902023-03-24T15:52:28Z Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad Armas T., Andrés A. Castillo, Rogel Gernat, Abel Moncada, Edward Ad-libitum anti-nutricionales cerdos concentrados La alimentación posdestete del lechón es uno de los aspectos más críticos en las explotaciones porcinas, el suministro debe ser de muy buena calidad para minimizar el estrés, permitiéndole desarrollarse adecuadamente en su nuevo ambiente. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto productivo y económico de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad sobre la ganancia diaria de peso (GDP) el consumo de alimento (CA) e índice de conversión alimenticia (ICA) y determinar la rentabilidad de la dieta. 2016-08-16T22:18:02Z 2016-08-16T22:18:02Z 2006 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5290 spa 19 p. Copyright Escuela Agricola Panamericana El Zamorano 2016 . http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Ad-libitum
anti-nutricionales
cerdos
concentrados
spellingShingle Ad-libitum
anti-nutricionales
cerdos
concentrados
Armas T., Andrés A.
Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
description La alimentación posdestete del lechón es uno de los aspectos más críticos en las explotaciones porcinas, el suministro debe ser de muy buena calidad para minimizar el estrés, permitiéndole desarrollarse adecuadamente en su nuevo ambiente. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto productivo y económico de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad sobre la ganancia diaria de peso (GDP) el consumo de alimento (CA) e índice de conversión alimenticia (ICA) y determinar la rentabilidad de la dieta.
author2 Castillo, Rogel
author_facet Castillo, Rogel
Armas T., Andrés A.
format Tesis
author Armas T., Andrés A.
author_sort Armas T., Andrés A.
title Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
title_short Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
title_full Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
title_fullStr Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
title_full_unstemmed Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
title_sort evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
publisher Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5290
work_keys_str_mv AT armastandresa evaluacionproductivayeconomicadelaextrusiondemaizysoyaenlaalimentaciondelechonesde28a42diasdeedad
_version_ 1808118705153900544