Evaluación técnica y económica del engorde intensivo de vacunos de la Finca Sevilla, Guatemala
Los sistemas intensivos de engorde son una alternativa para mejorar la ganancia diaria de peso y la conversión alimenticia. Se evaluó el engorde de 2065 animales en la finca Sevilla ubicada en el departamento de Escuintla, Guatemala, de los cuales el 65% fue comprado y el resto fue producido en la m...
Main Author: | Barillas R., Edgar |
---|---|
Other Authors: | Vélez, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5162 |
Similar Items
-
Evaluación de Flash Broiler® como dieta de preinicio sobre el desempeño de pollos de engorde
by: Coello G., Carlos F.
Published: (2014) -
Utilización de Suero de Queso en combinación con diferentes niveles de Proteína en el Concentrado para Cerdos de Crecimiento y Engorde.
by: Zúniga M., Jimmy D.
Published: (2015) -
Sistemas de engorde intensivo utilizando banano de rechazo.
by: Pérez P, J.F., et al.
Published: (2018) -
Eficiencia de las gallinas ponedoras Hy-Line® W-80 bajo diferentes requerimientos nutricionales
by: Fumagalli., Ricardo M.
Published: (2022) -
Efecto del clorhidrato de zilpaterol (Zilmax®) como promotor de crecimiento en toros de engorde estabulados
by: Sauceda E., Leonel R., et al.
Published: (2022)