Evaluación técnica y económica del engorde intensivo de vacunos de la Finca Sevilla, Guatemala
Los sistemas intensivos de engorde son una alternativa para mejorar la ganancia diaria de peso y la conversión alimenticia. Se evaluó el engorde de 2065 animales en la finca Sevilla ubicada en el departamento de Escuintla, Guatemala, de los cuales el 65% fue comprado y el resto fue producido en la m...
Autor principal: | Barillas R., Edgar |
---|---|
Otros Autores: | Vélez, Miguel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5162 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de Flash Broiler® como dieta de preinicio sobre el desempeño de pollos de engorde
por: Coello G., Carlos F.
Publicado: (2014) -
Utilización de Suero de Queso en combinación con diferentes niveles de Proteína en el Concentrado para Cerdos de Crecimiento y Engorde.
por: Zúniga M., Jimmy D.
Publicado: (2015) -
Sistemas de engorde intensivo utilizando banano de rechazo.
por: Pérez P, J.F., et al.
Publicado: (2018) -
Cuidados intensivos de bolsillo /
por: Frendl, Gyorgy,
Publicado: (2013) -
Manual Washington de cuidados intensivos /
Publicado: (2015)