Reduccion de la energia en dietas de pollo de engorde, durante los primeros siete días
En los últimos' años se han realizado estudios sobre la productividad en la dieta de pollos de engorde, buscando la mayor eficiencia del alimento. En este estudio se compararon los efectos de los niveles de energía metabolizable (EM) sobre la respuesta biológica en pollos de engorde. Se utilizó...
Main Author: | Morales C., Luis D. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5147 |
Similar Items
-
Comparación de dietas con harina de tilapia o harina de vísceras de aves, en pollos Cobb® durante los primeros siete días de edad
by: Martini B., A., et al.
Published: (2017) -
Efecto de los diferentes niveles de proteína en dietas pre-inicio durante los primeros tres, cinco y siete días de edad en pollos de engorde.
by: Erazo C., Julio A.
Published: (2014) -
Utilización de soya entera extruída en dietas de pollo de engorde
by: Ek U., Plácido
Published: (2014) -
Evaluación de parámetros productivos en pollos de engorde de las líneas comerciales Arbor Acres Plus® y Cobb®
by: Oyuela L., Maria F., et al.
Published: (2014) -
Efecto de la reduccion de los niveles de energia metabolizable en dietas de pollos de engorde durante la primera semana de vida
by: Robles E., Koralia N.
Published: (2016)