Niveles de proteina para cerdos de crecimiento y engorde alimentados con jugo de caña de azucar
Para la mayoría de los países tropicales, los sistemas de alimentación de cerdos no son los apropiados ya que tienen una gran dependencia en materias primas importadas, como lo son el maíz y la harina de soya, con un aumento en los costos y una competencia con la alimentación del hombre. La búsqueda...
Other Authors: | Esnaola, Marco |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5114 |
Similar Items
-
Efecto de la Soya Integral (Glycine Max.) tratada térmicamente en la alimentación de Polos de Engorde, bajo tres Niveles Tecnológicos
by: Chenier G., Jacqueline
Published: (2015) -
Niveles de proteína para cerdos de crecimiento y engorde alimentados con jugo de caña de azúcar
by: Panting C., Sandra J.
Published: (2014) -
Suplementacion proteica para cerdos de crecimiento y engorde alimentados con jugo de caña de azucar
by: Motta P., Mario R.
Published: (2016) -
Niveles de proteína para cerdos de crecimiento y engorde, alimentados con jugode caña de azúcar.
by: Panting C., Sandra J.
Published: (2014) -
Utilización de Suero de Queso en combinación con diferentes niveles de Proteína en el Concentrado para Cerdos de Crecimiento y Engorde.
by: Zúniga M., Jimmy D.
Published: (2015)