Produccion de leche y consumo voluntario de pastos tropicales en vacas lecheras
Los forrajes son la fuente de nutrientes que mejor se adapta a las necesidades fisiológicas del vacuno, y generalmente son también las más baratas (Vélez, 1994). Las condiciones del trópico tienen efectos directos sobre la calidad de los forrajes, haciéndolos de menor valor nutricional en comparació...
Autor principal: | Coronado V., Mauricio |
---|---|
Otros Autores: | Flores, Antonio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5023 |
Ejemplares similares
-
Alimentación de vacas lecheras.
por: Díaz M. ,Tito Efraín
Publicado: (2018) -
Estrategia de alimentación de la vaca lechera.
por: García Tobar, J.A.
Publicado: (2018) -
Consumo voluntario y velocidad de consumo de forrajes, en rumiantes.
por: Granizo Z., Enrique
Publicado: (2015) -
Consumo voluntario de forraje por vacas lecheras en pastoreoTrabajo especial.
por: González Garibello, P.M.
Publicado: (1984) -
Calidad y velocidad de consumo de tres Pastos Tropicales
por: Paz L., Francisco J.
Publicado: (2014)