Produccion de leche y consumo voluntario de pastos tropicales en vacas lecheras
Los forrajes son la fuente de nutrientes que mejor se adapta a las necesidades fisiológicas del vacuno, y generalmente son también las más baratas (Vélez, 1994). Las condiciones del trópico tienen efectos directos sobre la calidad de los forrajes, haciéndolos de menor valor nutricional en comparació...
Main Author: | Coronado V., Mauricio |
---|---|
Other Authors: | Flores, Antonio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5023 |
Similar Items
-
Alimentación de vacas lecheras.
by: Díaz M. ,Tito Efraín
Published: (2018) -
Estrategia de alimentación de la vaca lechera.
by: García Tobar, J.A.
Published: (2018) -
Alimentación de vacas en producción.
by: Botero López, Francisco Mario
Published: (2018) -
Consumo voluntario y velocidad de consumo de forrajes, en rumiantes.
by: Granizo Z., Enrique
Published: (2015) -
Efecto de tres niveles de vigor de la semilla de soya (Glycine max L.) en el desarrollo y rendimiento del cultivo
by: Landivar R., Bruno M.
Published: (2017)