Efecto del uso de tres concentraciones de estabilizador y dos edulcorantes artificiales en las propiedades físico-químicas y sensoriales de yogur de fresa sin grasa y sin azúcar
Aguirre, K. y Biollo, R. 2010. Efecto del uso de tres concentraciones de estabilizador y dos edulcorantes artificiales en las propiedades físico-químicas y sensoriales de yogur de fresa sin grasa y sin azúcar. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Ag...
Autores principales: | Aguirre C., Karen N., Biollo C., Rolando J. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/501 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación de un yogur firme utilizando tres edulcorantes no calóricos y dos porcentajes de mango
por: Bazán G., Cristina V.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de jalea de guayaba (Psidium guajava) reducida en azúcar, utilizando sucralosa como edulcorante no calórico
por: Batista S., Erick A.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de mermeladas de fresa (Fragaria ananassa y de mango (Mangifera indica) con sustitución parcial de azúcar por Stevia
por: Benítez B., Julysa A., et al.
Publicado: (2017) -
Uso del tomate Solanum lycopersicum L. de calidad inferior (Clase II) en la preparación de mermelada baja en calorías
por: Gomez R., Joseline D., et al.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y evaluación físico-química y sensorial de batidos a base de leche y fruta: taxo (passiflora mollissima) ó mango (mangifera indica)
por: Morán M., Elda L., et al.
Publicado: (2016)