Mejoramiento de maíz en fincas de pequeños agricultores
La producción de maíz en Honduras está casi en manos de pequeños agricultores que normalmente obtienen rendimientos de alrededor de 1,000 kilogramos por hectárea. Como resultado, la industria del maíz sufre carestías crónicas. Las cuales tienen que suplirse con importaciones. Este problema ayudado a...
Main Author: | Reconco E., Rommel R. |
---|---|
Other Authors: | Gómez, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5004 |
Similar Items
-
Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores
by: Gómez, Francisco, et al.
Published: (2014) -
Evaluacion de dos metodologias de capacitación en mejoramiento de maíz para pequeños agricultores
by: Bueso U., Francisco J.
Published: (2016) -
Estudio de adopción temprana de innovaciones tecnológicas por parte de pequeños productores en las cadenas de maíz y de frijol en Centroamérica: reporte final
by: Saín, Gustavo, et al.
Published: (2021) -
Diagnostico socio-económico con tipificación de agricultores en el municipio de Guinope, El Paraíso.
by: Suazo F., Laura E
Published: (2015) -
Proyecto de Innovación: Difusión de la experiencia metodológica de centros de acopio y servicios, para la inserción comercial de pequeños productores de maíz en el mercado formal
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)