Efecto de extractos de propóleo y miel de abeja (Apis mellifera) en las propiedades físicas y sensoriales de una salchicha de desayuno con dos niveles de grasa
Ayala, E; Macay, C. 2010. Efecto de extractos de propóleo y miel de abeja (Apis mellifera) en las propiedades físicas y sensoriales de una salchicha de desayuno con dos niveles de grasa. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamer...
Main Authors: | Ayala F., Elvin S., Macay H., Carlos E. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/497 |
Similar Items
-
Evaluación de Ia adición de extractos de te verde y negro (Camellia sinensis) sobre color, TBA, Análisis microbiologico y sensorial en una salchicha ahumada.
by: Alvarado R., Cintia M.
Published: (2016) -
Efecto de un complejo multienzimático Alltech® en los indicadores bioproductivos de las pollitas de ponedoras (0-16 semanas)
by: Armuelles C., Jesus E.
Published: (2022) -
Evaluación de la relación etanol:agua y porcentaje de maltodextrina en las propiedades físico-químicas de fitoesteroles de palma (Elaeis guineensis) microencapsulados con gelatina
by: Pérez V., Arnoldo J.
Published: (2020) -
Desarrollo de un prototipo de bebida de sábila (Aloe vera barbadensis Miller) y naranja
by: Sierra G., Aída S.
Published: (2013) -
Evaluación de impacto ambiental en la producción de pollos de engorde en la unidad avícola de Zamorano: Efecto de uso de dietas nutraceúticas
by: Santos S., German O.
Published: (2022)