Efecto de extractos de propóleo y miel de abeja (Apis mellifera) en las propiedades físicas y sensoriales de una salchicha de desayuno con dos niveles de grasa
Ayala, E; Macay, C. 2010. Efecto de extractos de propóleo y miel de abeja (Apis mellifera) en las propiedades físicas y sensoriales de una salchicha de desayuno con dos niveles de grasa. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamer...
Autores principales: | Ayala F., Elvin S., Macay H., Carlos E. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/497 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de Ia adición de extractos de te verde y negro (Camellia sinensis) sobre color, TBA, Análisis microbiologico y sensorial en una salchicha ahumada.
por: Alvarado R., Cintia M.
Publicado: (2016) -
Efecto de un complejo multienzimático Alltech® en los indicadores bioproductivos de las pollitas de ponedoras (0-16 semanas)
por: Armuelles C., Jesus E.
Publicado: (2022) -
Evaluación de la relación etanol:agua y porcentaje de maltodextrina en las propiedades físico-químicas de fitoesteroles de palma (Elaeis guineensis) microencapsulados con gelatina
por: Pérez V., Arnoldo J.
Publicado: (2020) -
Desarrollo de un prototipo de bebida de sábila (Aloe vera barbadensis Miller) y naranja
por: Sierra G., Aída S.
Publicado: (2013) -
Evaluación de impacto ambiental en la producción de pollos de engorde en la unidad avícola de Zamorano: Efecto de uso de dietas nutraceúticas
por: Santos S., German O.
Publicado: (2022)