Efecto de la inclusión de la enzima fitasa (Natuphos®) en dietas para pollos de engorde. El Zamorano, Honduras
El uso de fitasas se ha generalizado como una práctica en Ia avicultura, ante Ia necesidad de aprovechar al maximo los nutrientes presentes en las materias primas de origen vegetal. El estudio se realizó en Zamorano con el objetivo de evaluar el efecto de Ia enzima fitasa (Natuphos®) sobre Ia produc...
Main Author: | Castillo R., Maria A. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4958 |
Similar Items
-
Efecto productivo y económico de la inclusión parcial de fuentes energéticas y proteicas no convencionales en los pollos de engorde
by: Tábora C., Angel R., et al.
Published: (2012) -
Efecto de la inclusión de la enzima fitasa (Natupbos) en dietas para pollos de engorde. El Zamorano, Honduras
by: Castillo R., Maria A.
Published: (2014) -
Utilizacion de enzimas de dietas de gallina leghorn blancas alimentadas a base de sorgo y harina de soya de 18 a 48 semanas de edad
by: Escobar C., José A.
Published: (2016) -
Balance de Masa para la Cuantificación de Mermas en la Planta "de Concentrados de Zamorano.
by: Escobar S., Jorge A.
Published: (2014) -
Efecto de la fitasa (Natuphos®) sobre la excreción de nitrógeno y fósforo en pollos de engorde
by: Alvarado T., Miguel F.
Published: (2014)