Pre-enfriamiento por aire forzado y velocidad de enfriamiento en banano (Musa sp.)
La magnitud de la pérdida de productos frescos como frutas y hortalizas se estima en 5-25% para países desarrollados y 20-25% para países en desarrollo, dependiendo del producto (Montes, 1992) El objetivo de todo productor, es reducir las pérdidas y tratar de sacar al mercado un producto de primera...
Main Author: | Suárez T., Alvaro S. |
---|---|
Other Authors: | Montes, Alfredo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4946 |
Similar Items
-
Comportamiento de las variables meteorológicas (velocidad del viento y temperatura del aire) en el sistema Coffea arabica - Erythrina poeppigiana
by: Rodrigues Rubí, Jorge A.
Published: (2014) -
Consumo voluntario y velocidad de consumo de forrajes, en rumiantes.
by: Granizo Z., Enrique
Published: (2015) -
Evaluación de parámetros de siembra de maíz a diferentes velocidades de operación del implemento y utilizando el monitor de siembra SeedStar
by: Navarrete O., Fharadiva
Published: (2023) -
Notas sobre la velocidad de crecimiento de algunas serpientes de Honduras.
by: Myton., Becky., et al.
Published: (2015) -
Evaluación técnica de un sistema de riego por aspersión para el cultivo de banano (Musa Paradisiaca L.) en la Hacienda Elpaban, Ecuador
by: Dávila L., Diego E.
Published: (2022)