Pre-enfriamiento por aire forzado y velocidad de enfriamiento en banano (Musa sp.)
La magnitud de la pérdida de productos frescos como frutas y hortalizas se estima en 5-25% para países desarrollados y 20-25% para países en desarrollo, dependiendo del producto (Montes, 1992) El objetivo de todo productor, es reducir las pérdidas y tratar de sacar al mercado un producto de primera...
Autor principal: | Suárez T., Alvaro S. |
---|---|
Otros Autores: | Montes, Alfredo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4946 |
Ejemplares similares
-
Tecnologías de enfriamiento evaporativo : hacia una climatización descarbonizada y eficiente /
Publicado: (2021) -
Comportamiento de las variables meteorológicas (velocidad del viento y temperatura del aire) en el sistema Coffea arabica - Erythrina poeppigiana
por: Rodrigues Rubí, Jorge A.
Publicado: (2014) -
Salud mental y desplazamiento forzado
Publicado: (2012) -
Consumo voluntario y velocidad de consumo de forrajes, en rumiantes.
por: Granizo Z., Enrique
Publicado: (2015) -
Estudios sobre la nutrición y desarrollo del Cercospora musae, causante de la "sigatoka" del banano
por: Fernández Borrero, Octavio
Publicado: (2014)