Evaluacion del deterioro de la semilla de maíz (Zea mays L.) H-27 despues de madurez fisiologicas
El presente se realizó en los lotes 6 y 7, asignados para la producción de semillas de la Escuela Agrícola Panamericana (EAP) durante 1988. El objetivo de este trabajo fue evaluar como la calidad de la semilla se va deteriorando a medida que la época de cosecha se aleja de la madurez fisiológica, do...
Main Author: | Salgado A., Leslie J. |
---|---|
Other Authors: | Perdomo, José A. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4935 |
Similar Items
-
Madurez fisiológica de las semillas de tomate (Lycopersicon esculentum Mill).
by: Correa Velásquez, Jairo, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de factores abióticos que afectan la germinación del sorgo Sureño
by: Rivera M., María A.
Published: (2014) -
Caracterización física y química de la guayaba blanca tailandesa (Psidium guajava L.) en tres etapas de madurez.
by: Vargas B., José L.
Published: (2014) -
Evaluación de la calidad fisiológica de la semilla de maíz y frijol en Zamorano
by: Puerto C., Denis M.
Published: (2014) -
Aspectos relacionados con el deterioro de las semillas
by: Silva Castro, Castro Arturo
Published: (2018)