Desarrollo y evaluación física, química y sensorial de un jarabe de sacarosa con pulpa de café saborizado (Coffea arabica)
Valenzuela, M. 2010. Desarrollo y evaluación física, química y sensorial de un jarabe de sacarosa con pulpa de café saborizado (Coffea arabica). Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 34 p. La pulpa...
Autor principal: | Valenzuela R., Miguel Á. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/488 |
Ejemplares similares
-
Evaluación preliminar de una bebida tradicional nicaragüense de linaza (Linum usitatissimum) saborizada
por: Ramos B., Oscar F.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de un prototipo de jalea de guayaba (Psidium guajava) utilizando miel de abeja
por: López V., José E.
Publicado: (2012) -
Efecto del uso de endulzantes en las características fisicoquímicas y sensoriales en el yogur griego
por: Herrera P., Mishell D.
Publicado: (2021) -
Desarrollo y evaluación de un sirope de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con goma Xanthan y trozos de piña deshidratada
por: León G., Milena M.
Publicado: (2012) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de miel de abeja (Apis mellifera) con cristales de sábila (Aloe vera L.)
por: Figueroa L., Graciela S.
Publicado: (2018)