Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura
A medida que crece la población humana también crecen las expectativas y la demanda para los múltiples productos derivados de los recursos naturales. El uso intensivo de los-recursos naturales sin un ordenamiento definido causa conflictos serios, provocando y agudizando los problemas ambientales (Cu...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4865 |
id |
ZAMORANO4865 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO48652023-03-27T07:20:17Z Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura Castañeda, Catherine Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Desarrollo de la Acuícultur Aspectos Ecológicos A medida que crece la población humana también crecen las expectativas y la demanda para los múltiples productos derivados de los recursos naturales. El uso intensivo de los-recursos naturales sin un ordenamiento definido causa conflictos serios, provocando y agudizando los problemas ambientales (Cuadro 1). La comercialización de alimentos ha causado la más significativa degradación ambiental en el mundo, La total o parcial destrucción de ecosistemas, así como la disminución y extinción de muchas especies, la contaminación del ambiente y los alimentos, son costos relacionados con la producción de aumentos que hemos tenido que pagar indirectamente. 2016-01-08T17:39:29Z 2016-01-08T17:39:29Z 1989 Article http://hdl.handle.net/11036/4865 spa 6:00 PM Revista CEIBA;Vol. 30 N. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Desarrollo de la Acuícultur Aspectos Ecológicos |
spellingShingle |
Desarrollo de la Acuícultur Aspectos Ecológicos Castañeda, Catherine Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura |
description |
A medida que crece la población humana también crecen las expectativas y la demanda para los múltiples productos derivados de los recursos naturales. El uso intensivo de los-recursos naturales sin un ordenamiento definido causa conflictos serios, provocando y agudizando los problemas ambientales (Cuadro 1). La comercialización de alimentos ha causado la más significativa degradación ambiental en el mundo, La total o parcial destrucción de ecosistemas, así como la disminución y extinción de muchas especies, la contaminación del ambiente y los alimentos, son costos relacionados con la producción de aumentos que hemos tenido que pagar indirectamente. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Castañeda, Catherine |
format |
Artículo |
author |
Castañeda, Catherine |
author_sort |
Castañeda, Catherine |
title |
Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura |
title_short |
Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura |
title_full |
Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura |
title_fullStr |
Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura |
title_full_unstemmed |
Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura |
title_sort |
aspectos ecológicos que deben considerarse para el desarrollo de la acuícultura |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. |
publishDate |
2016 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4865 |
work_keys_str_mv |
AT castanedacatherine aspectosecologicosquedebenconsiderarseparaeldesarrollodelaacuicultura |
_version_ |
1808118923516706816 |