Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura

A medida que crece la población humana también crecen las expectativas y la demanda para los múltiples productos derivados de los recursos naturales. El uso intensivo de los-recursos naturales sin un ordenamiento definido causa conflictos serios, provocando y agudizando los problemas ambientales (Cu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castañeda, Catherine
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. 2016
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4865
id ZAMORANO4865
record_format dspace
spelling ZAMORANO48652023-03-27T07:20:17Z Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura Castañeda, Catherine Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Desarrollo de la Acuícultur Aspectos Ecológicos A medida que crece la población humana también crecen las expectativas y la demanda para los múltiples productos derivados de los recursos naturales. El uso intensivo de los-recursos naturales sin un ordenamiento definido causa conflictos serios, provocando y agudizando los problemas ambientales (Cuadro 1). La comercialización de alimentos ha causado la más significativa degradación ambiental en el mundo, La total o parcial destrucción de ecosistemas, así como la disminución y extinción de muchas especies, la contaminación del ambiente y los alimentos, son costos relacionados con la producción de aumentos que hemos tenido que pagar indirectamente. 2016-01-08T17:39:29Z 2016-01-08T17:39:29Z 1989 Article http://hdl.handle.net/11036/4865 spa 6:00 PM Revista CEIBA;Vol. 30 N. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Desarrollo de la Acuícultur
Aspectos Ecológicos
spellingShingle Desarrollo de la Acuícultur
Aspectos Ecológicos
Castañeda, Catherine
Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura
description A medida que crece la población humana también crecen las expectativas y la demanda para los múltiples productos derivados de los recursos naturales. El uso intensivo de los-recursos naturales sin un ordenamiento definido causa conflictos serios, provocando y agudizando los problemas ambientales (Cuadro 1). La comercialización de alimentos ha causado la más significativa degradación ambiental en el mundo, La total o parcial destrucción de ecosistemas, así como la disminución y extinción de muchas especies, la contaminación del ambiente y los alimentos, son costos relacionados con la producción de aumentos que hemos tenido que pagar indirectamente.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Castañeda, Catherine
format Artículo
author Castañeda, Catherine
author_sort Castañeda, Catherine
title Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura
title_short Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura
title_full Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura
title_fullStr Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura
title_full_unstemmed Aspectos Ecológicos que deben Considerarse para el Desarrollo de la Acuícultura
title_sort aspectos ecológicos que deben considerarse para el desarrollo de la acuícultura
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
publishDate 2016
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4865
work_keys_str_mv AT castanedacatherine aspectosecologicosquedebenconsiderarseparaeldesarrollodelaacuicultura
_version_ 1808118923516706816