Efecto de Microorganismos en la Calidad de la Semilla de Frijol Utilizada por Agricultores en Honduras

La semilla de buena calidad, es la base de una buena producción, puesto que es un medio de propagación muy importante de hongos, bacterias y virus causantes de enfermedades en las plantas. Estos patógenos pueden servir como fuentes primarias de inoculo en el campo además de reducir la germinación y...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: L. Del Rio
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. 2016
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4859
Descripción
Sumario:La semilla de buena calidad, es la base de una buena producción, puesto que es un medio de propagación muy importante de hongos, bacterias y virus causantes de enfermedades en las plantas. Estos patógenos pueden servir como fuentes primarias de inoculo en el campo además de reducir la germinación y el vigor de las semillas (Andersen y Leach, 1961).