Desarrollo y evaluación de una mermelada de fresa (Fragaria vesca L.) como ingrediente para el yogur de fresa de la Planta de Lácteos de Zamorano
Morales, D. 2010. Desarrollo y evaluación de una mermelada de fresa como ingrediente para el yogur de fresa de la Planta de Lácteos de Zamorano. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 28 p. Los costo...
Main Author: | Morales C., David A. |
---|---|
Other Authors: | Núñez, Flor |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/483 |
Similar Items
-
Desarrollo de mermeladas de fresa (Fragaria ananassa y de mango (Mangifera indica) con sustitución parcial de azúcar por Stevia
by: Benítez B., Julysa A., et al.
Published: (2017) -
Marco de Referencia para la Formulación y Ejecución del Programa Dri en el Distrito de Pamplona-Norte de Santander
by: Proyecto de Fortalecimiento Institucional en Planificación y Administración para el Desarrollo Rural (PROPLAN/A), et al.
Published: (2021) -
Marco de referencias y pautas generales para la organización de la SEIECA
by: Sánchez Díaz, Gustavo Omar, et al.
Published: (2021) -
Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de fresa (Fragaria vesca): municipio de San Vicente Ferrer departamento de Antioquia
by: Melo Zipacon, William Felipe, et al.
Published: (2022) -
Efecto de la adición de semillas de chía (Salvia hispanica L.) en las características físicas, químicas y sensoriales del yogur natural.
by: Cevallos M., Nancy M.
Published: (2015)