Desarrollo y evaluación de un chile jalapeño (Capsicum annum) en salmuera y su diseño de planta
López H. 2010. Desarrollo y evaluación de un chile jalapeño (Capsicum annum) en salmuera y su diseño de planta. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 28p. El chile fresco se ha convertido en una de...
| Main Author: | López U., Héctor O. |
|---|---|
| Other Authors: | Núñez, Flor |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/482 |
Similar Items
-
Evaluación de la rehidratación de maíz olote tusa (Zea mays) como método de conservación
by: López M., Danna C.
Published: (2022) -
Diseño de una estrategia de mercado para la heladería Gourmet Cups & Scoops en el City Mall de Tegucigalpa, Honduras para helado marca Zamorano
by: Villatoro Z., Andrea M.
Published: (2012) -
Desarrollo y evaluación de un yogur firme utilizando tres edulcorantes no calóricos y dos porcentajes de mango
by: Bazán G., Cristina V.
Published: (2012) -
Efecto de tipo de vinagre y de la fermentación del puré en las propiedades físico-químicas y aceptación sensorial de la salsa de chile Zamorano
by: Segundo R., José A.
Published: (2016) -
Efecto de la intervención múltiple en la sobrevivencia de Escherichia coli productora de toxina Shiga en carne molida de res
by: Torres Y., Johana K.
Published: (2013)