Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche para queso cheddar
Ac, M. y Albizú, H. 2011. Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche para queso Cheddar. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 29 p. El suero de leche por su alto...
Autores principales: | Albizú P., Helen C., Ac P., Marlon F. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/48 |
Ejemplares similares
-
Efecto de dos gomas y tintura de propóleo en el desarrollo de un recubrimiento evaluado en zanahoria (Daucus carota)
por: Moreno H., David R.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero para camote (Ipomoea batatas)
por: Araujo H., Laura S., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto del uso de acidulante, temperatura y adición de leche al 2% en las caracteristicas fisico-quimicas y sensoriales del requesón
por: Meneses G., Yulie E.
Publicado: (2016) -
Efecto del tipo de leche y contenido de sal en las características físico-químicas y sensoriales del requesón
por: Intriago S., Maira F., et al.
Publicado: (2013) -
Extracción de proteína foliar de maíz a los 10, 25 y 40 días de la siembra y análisis de sus aminoácidos
por: Molina N., Verónica A.
Publicado: (2012)