Sweet pea variety trials in Honduras
Guisantes frescos son generalmente considerados un artículo de lujo en Honduras, y son supuestamente un cultivo difícil y caro de producir, debido a los bajos rendimientos y los ataques de hongos. El Departamento de Horticultura de la Escuela Agrícola Panamericana se ha comprometido a estudiar medio...
Autores principales: | Krochmal, Arnold, Torres, Alfonso |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4778 |
Ejemplares similares
-
A methodology for the evaluation of post-harvest losses The case of black-eye peas
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cost of production of food crops: portland
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estimation of biomass allocation during crop cycle in two sweet potato varieties
por: Pérez Pazos, Jazmín Vanessa, et al.
Publicado: (2019) -
Selection of two sweet potato (Ipomea batatas Lam.) varieties adapted to the Caribbean coast of Colombia
por: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Publicado: (2019) -
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
por: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Publicado: (2024)