Sweet pea variety trials in Honduras

Guisantes frescos son generalmente considerados un artículo de lujo en Honduras, y son supuestamente un cultivo difícil y caro de producir, debido a los bajos rendimientos y los ataques de hongos. El Departamento de Horticultura de la Escuela Agrícola Panamericana se ha comprometido a estudiar medio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Krochmal, Arnold, Torres, Alfonso
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. 2016
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4778
Descripción
Sumario:Guisantes frescos son generalmente considerados un artículo de lujo en Honduras, y son supuestamente un cultivo difícil y caro de producir, debido a los bajos rendimientos y los ataques de hongos. El Departamento de Horticultura de la Escuela Agrícola Panamericana se ha comprometido a estudiar medios para aumentar los rendimientos de este cultivo como parte de su programa de verduras.