Sweet pea variety trials in Honduras
Guisantes frescos son generalmente considerados un artículo de lujo en Honduras, y son supuestamente un cultivo difícil y caro de producir, debido a los bajos rendimientos y los ataques de hongos. El Departamento de Horticultura de la Escuela Agrícola Panamericana se ha comprometido a estudiar medio...
| Autores principales: | , | 
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Inglés | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
    
      2016 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4778 | 
| Sumario: | Guisantes frescos son generalmente considerados un artículo de lujo en Honduras, y son supuestamente un cultivo difícil y caro de producir, debido a los bajos rendimientos y los ataques de hongos. El Departamento de Horticultura de la Escuela Agrícola Panamericana se ha comprometido a estudiar medios para aumentar los rendimientos de este cultivo como parte de su programa de verduras. | 
|---|