Evaluación y análisis económico, técnico y de mercado al generar valor agregado en tilapia, mediante la elaboración de tortas
Cevallos, D. 2007. Evaluación y análisis económico, técnico y de mercado al generar valor agregado en tilapia, mediante la elaboración de tortas. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Zamorano, Honduras. 47p. La creciente demanda en el consumo de tilapi...
Main Author: | Cevallos, Diego |
---|---|
Other Authors: | Zelaya, Oscar |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana- 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/472 |
Similar Items
-
Plan de exportación de hierbas aromáticas de Zamorano a Miami, Estados Unidos
by: Pantoja E., Juan D.
Published: (2013) -
Estudio de factibilidad de la introducción del clon de cacao Don Homero (CCN-51) en Guatemala
by: Mazariegos., Rudy M.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento de un centro de distribución de frijol (Phaseolus vulgaris) en la Escuela Agrícola Panamericana (EAP), Zamorano
by: Mendoza H., Ana L.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento de un centro de distribución de frijol (Phaseolus vulgaris) en la Escuela Agrícola Panamericana (EAP), Zamorano
by: Ayala C., Jenniffer A.
Published: (2012) -
Diagnóstico socio económico de los productores de plátano comercial, en la región Oriental de Olancho, Honduras
by: Andaluz C., Alexis E.
Published: (2013)