Determinación del costo de producción y comercialización de harina de carne y hueso a partir de productos secundarios bovinos y su factibilidad financiera en Honduras
Peña, H. 2007. Determinación del costo de producción y comercialización de harina de carne y hueso a partir de productos secundarios bovinos y su factibilidad financiera en Honduras. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios. Zamorano, Honduras. 51 p. La ind...
| Main Author: | Peña, Hilda |
|---|---|
| Other Authors: | Fonseca, Adolfo |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana- 2012
2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/466 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la producción de harina de carne en base a los desperdicios generados en el rastro de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Terán A., Franklin E.
Published: (2014) -
Codigestión anaerobia como alternativa de tratamiento de los efluentes agroindustriales en Zamorano, Honduras
by: González H., Henry A.
Published: (2017) -
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Published: (2009) -
Evaluación del potencial energético de las aguas rojas originadas en la sala de cosecha de la Planta de Cárnicos de Zamorano
by: López G., Anneliese., et al.
Published: (2013) -
Efecto del reemplazo de la harina de pescado por harina de desechos de camarón en dietas de lechones recién destetados
by: Luna A., César A.
Published: (2014)