Determinación del costo de producción y comercialización de harina de carne y hueso a partir de productos secundarios bovinos y su factibilidad financiera en Honduras
Peña, H. 2007. Determinación del costo de producción y comercialización de harina de carne y hueso a partir de productos secundarios bovinos y su factibilidad financiera en Honduras. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios. Zamorano, Honduras. 51 p. La ind...
Autor principal: | Peña, Hilda |
---|---|
Otros Autores: | Fonseca, Adolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana- 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/466 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la producción de harina de carne en base a los desperdicios generados en el rastro de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Terán A., Franklin E.
Publicado: (2014) -
Codigestión anaerobia como alternativa de tratamiento de los efluentes agroindustriales en Zamorano, Honduras
por: González H., Henry A.
Publicado: (2017) -
Evaluación del potencial energético de las aguas rojas originadas en la sala de cosecha de la Planta de Cárnicos de Zamorano
por: López G., Anneliese., et al.
Publicado: (2013) -
Rendimiento de pollos asaderos a dietas con diferentes tipos de soap-stock.
Publicado: (2018) -
Harina de huesos.
por: Roa Mosquera, J.M.
Publicado: (2018)