Optimización de la sustitución parcial de margarina por semillas de chía (Salvia hispanica L.) y harina integral de trigo (Triticum aestivum) por avena (Avena sativa) en pan molde integral
El pan es un producto de consumo masivo y de bajo costo; por lo que es ideal para aumentar su valor nutricional. Las semillas de chía se caracterizan por ser la fuente natural con mayor proporción de ácido α-linolénico y la avena un alimento bajo en sodio y grasas saturadas. En base a lo anterior el...
Autor principal: | Vega V., María A. |
---|---|
Otros Autores: | Ruano, Juan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4659 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una bebida de naranja (Citrus sinensis) con apio (Apium graveolens) y chía (Salvia hispánica)
por: Alvarado G., Johanna E.
Publicado: (2015) -
Desarrollo y evaluación física-química y sensorial de un pan usando salvado de trigo y harina integral
por: Tinoco L., Olga C.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de pan molde integral con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de Hierba Mora (Solanum Americanum)
por: Cordon L., Carlos A.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de un pan molde alto en fibra usando harina de trigo y avena integral.
por: Calderón P., Carlos A.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de un pan molde integral con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de albedo de maracuyá (Passiflora edulis).
por: Maradiaga R., Salvador A.
Publicado: (2024)