Optimización de la sustitución parcial de margarina por semillas de chía (Salvia hispanica L.) y harina integral de trigo (Triticum aestivum) por avena (Avena sativa) en pan molde integral
El pan es un producto de consumo masivo y de bajo costo; por lo que es ideal para aumentar su valor nutricional. Las semillas de chía se caracterizan por ser la fuente natural con mayor proporción de ácido α-linolénico y la avena un alimento bajo en sodio y grasas saturadas. En base a lo anterior el...
Main Author: | Vega V., María A. |
---|---|
Other Authors: | Ruano, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4659 |
Similar Items
-
Desarrollo de una bebida de naranja (Citrus sinensis) con apio (Apium graveolens) y chía (Salvia hispánica)
by: Alvarado G., Johanna E.
Published: (2015) -
Desarrollo y evaluación física-química y sensorial de un pan usando salvado de trigo y harina integral
by: Tinoco L., Olga C.
Published: (2012) -
Desarrollo de pan molde integral con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de Hierba Mora (Solanum Americanum)
by: Cordon L., Carlos A.
Published: (2022) -
Desarrollo de un pan molde alto en fibra usando harina de trigo y avena integral.
by: Calderón P., Carlos A.
Published: (2012) -
Desarrollo de un pan molde integral con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de albedo de maracuyá (Passiflora edulis).
by: Maradiaga R., Salvador A.
Published: (2024)