Optimización de la sustitución parcial de margarina por semillas de chía (Salvia hispanica L.) y harina integral de trigo (Triticum aestivum) por avena (Avena sativa) en pan molde integral
El pan es un producto de consumo masivo y de bajo costo; por lo que es ideal para aumentar su valor nutricional. Las semillas de chía se caracterizan por ser la fuente natural con mayor proporción de ácido α-linolénico y la avena un alimento bajo en sodio y grasas saturadas. En base a lo anterior el...
Main Author: | Vega V., María A. |
---|---|
Other Authors: | Ruano, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4659 |
Similar Items
-
Desarrollo de una bebida de naranja (Citrus sinensis) con apio (Apium graveolens) y chía (Salvia hispánica)
by: Alvarado G., Johanna E.
Published: (2015) -
Registro de variedades de avena (Avena sp).
by: Reyes Nuñez, R., et al.
Published: (2018) -
El cultivo de la avena.
by: Amezquita A., William, et al.
Published: (2018) -
Valor nutritivo del ensilaje de avena (Avena sativa L.).
by: Pineda M, Jaime P., et al.
Published: (2018) -
Cereales menores (avena, cebada y trigo).
by: Cruz Urdinola, R. de la
Published: (2018)