Hidrólisis enzimática e identificación de galotaninos en el extracto de mango (Mangifera indica)
En el mango, los taninos de predominancia son galotaninos de gran peso molecular (332-1,852 Da). Su detección y cuantificación es compleja ya que contienen distintas porciones de glucosa y esterificaciones de ácido gálico que dificultan su análisis. El objetivo del estudio fue determinar el efecto d...
Autor principal: | Negrete O., Marcos I. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4645 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del tiempo de hidrólisis enzimática del zumaque (Rhus coriaria) durante fase oral, gástrica e intestinal
por: Payán A., Mario A.
Publicado: (2018) -
Utilización del método rodanina para determinar hidrólisis enzimática de compuestos del mango (Mangifera indica)
por: Camas M., Andrea M.
Publicado: (2016) -
Efecto de la acción enzimática en la hidrolización de elagitaninos e incremento de ácido elágico en mora, frambuesa y guayaba
por: Galarza A., Gustavo X.
Publicado: (2017) -
Análisis de los servicios microfinancieros en el corredor Zamorano – Güinope, Honduras
por: Díaz N., Bessie D.
Publicado: (2012) -
Análisis de la creación de valor compartido y la inclusión de los pueblos indígenas en el desarrollo de proyectos hidroeléctricos en Guatemala
por: Velásquez V., David E.
Publicado: (2012)