Efecto de características físico-químicas y sensoriales de banano precortado (Musa acuminata) aplicando de recubrimientos comestibles a base de sábila (Aloe vera L.)
Los recubrimientos comestibles a base de polisacáridos actúan como barreras para oxígeno y tienen cierta permeabilidad a humedad. El objetivo de este estudio fue evaluar la adición de sábila a un recubrimiento comestible a base de alginato de sodio (1%) y cloruro de calcio (2%) para banano precortad...
Main Author: | Jimenez H., Vanessa G. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4632 |
Similar Items
-
Evaluación del efecto de dos niveles de pH en la capacidad antioxidante de la semilla de aguacate criollo (Persea americana Mill.)
by: Osorio Y., Guillermo T.
Published: (2013) -
Efecto del recubrimiento β-quitosano, antioxidantes y antimicrobiano en la calidad y vida anaquel de cubos de camote (Ipomoea batatas) cocido
by: Mendoza M., Janny M.
Published: (2014) -
Cadena de sábila Aloe vera L.: anexo 5
by: Zuluaga Mogollón, María Victoria, et al.
Published: (2018) -
Sondeo del mercado mundial de sábila (Aloe vera)
by: Díaz Merchán, José Andrés, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de tres combinaciones de antioxidantes en puré de banano y su efecto en las propiedades físico-químicas y sensoriales en yogur del mismo sabor
by: Peña P., Carlos R.
Published: (2012)