Jimenez H., V. G., & Cardona, J. (2015). Efecto de características físico-químicas y sensoriales de banano precortado (Musa acuminata) aplicando de recubrimientos comestibles a base de sábila (Aloe vera L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
Citación estilo ChicagoJimenez H., Vanessa G., y Jorge Cardona. Efecto De Características Físico-químicas Y Sensoriales De Banano Precortado (Musa Acuminata) Aplicando De Recubrimientos Comestibles a Base De Sábila (Aloe Vera L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.
Cita MLAJimenez H., Vanessa G., y Jorge Cardona. Efecto De Características Físico-químicas Y Sensoriales De Banano Precortado (Musa Acuminata) Aplicando De Recubrimientos Comestibles a Base De Sábila (Aloe Vera L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.