Uso de promotores de crecimiento Saccharomyces cerevisiae y Bacillus subtilis en el alimento de tilapia roja (Oreochromis sp.)
La tilapia roja (Oreochromis sp.) pertenece a la familia Cichlidae y proviene de una mezcla de cruzar tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus), tilapia de Java roja (Oreochromis mossambicus) y tilapia de otras especies. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de dos promotores de crecimiento s...
Autor principal: | Corrales S., Cornelia M. |
---|---|
Otros Autores: | Paz, Patricio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4573 |
Ejemplares similares
-
Uso de Bacillus subtilis y Rhodotorula sp. como promotores de crecimiento en alevines de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
por: Marcillo M., Tulfo G.
Publicado: (2017) -
Efecto del acuamimetismo en la etapa de pre-engorde del cultivo de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
por: Giacoman V., Helmy J., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de la inclusión de ácido Gamma-Aminobutírico en dieta para tilapia roja (Oreochromis sp.) de pre-engorde
por: Chahin S., Kattia M., et al.
Publicado: (2024) -
Desempeño productivo de la tilapia gris (Oreochromis niloticus) en etapa de pre-engorde con alimento balanceado bioestimulado
por: Alvarenga R., Mayra A.
Publicado: (2021) -
Inclusión de una fuente proteica (Moringa oleifera) bioestimulada en tilapia roja (Oreochromis spp.)
por: Duran B., Amy N., et al.
Publicado: (2021)