Verificación del método para la enumeración y confirmación de Staphylococcus aureus en Petrifilm™, en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
Las verificaciones de métodos microbiológicos tienen como propósito proveer evidencia de la exactitud y confiabilidad que tienen los laboratorios para realizar dichos análisis. Como parte del sistema de acreditación basado en la norma ISO 17025:2005 implementado por el Laboratorio de Microbiología d...
Main Author: | Cuellar M., Darvin A. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Mayra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4563 |
Similar Items
-
Verificación de los métodos para la determinación de coliformes totales y bacterias mesófilas aerobias en el Laboratorio de Microbiología de Alimentos de Zamorano
by: Párraga E., Katheryn J., et al.
Published: (2013) -
Verificación del análisis de K, Fe, Zn, Mg y Mn por medio de espectrofotometría de absorción atómica, bajo requisitos de la norma ISO 17025:2017
by: Vivas L., Stefany N.
Published: (2020) -
Elaboración de manual de calidad para el Laboratorio de Granos y Semillas de Zamorano bajo la norma ISO/IEC 17025
by: Reyes R., Janeth A.
Published: (2012) -
Manual de Calidad para el Laboratorio de Análisis de Alimentos (LAA) de Zamorano como prerrequisito para acreditación con la Norma ISO/IEC 17025
by: López P., Rafael A.
Published: (2012) -
Efectividad de cinco métodos de enumeración de alevines de tilapia (Oreochromis spp.)
by: Charris S., Federico A.
Published: (2014)