Percepción del consumidor sobre NaCl y KCl en emulsiones de aceites comestibles
A nivel mundial es popular el consumo de alimentos con un alto contenido en sodio; provocando problemas para la salud humana como la hipertensión. La ingesta de sal recomendada debe mantenerse en menos de 1,500 mg al día. Por tal razón la industria alimentaria se ha preocupado por desarrollar estrat...
Autor principal: | Cerrato R., Wilfredo A. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4549 |
Ejemplares similares
-
Stomatal characteristics, endogenus cytokinins, and abscisic acid-like inhitors in pigeon pea and gingelley leaves under NaCl salinity
por: Gururaja Rao, G, et al.
Publicado: (2022) -
Revisión de literatura en uso de aceite de escualeno en la industria cosmética, farmacéutica y alimentaria
por: Lara F., Gabriela E.
Publicado: (2021) -
Efecto del recubrimiento β-quitosano, antioxidantes y antimicrobiano en la calidad y vida anaquel de cubos de camote (Ipomoea batatas) cocido
por: Mendoza M., Janny M.
Publicado: (2014) -
Eficiencia del coagulante de la semilla de Moringa oleifera en el tratamiento de agua con baja turbidez
por: Gómez G., Karen R.
Publicado: (2012) -
Evaluación de dosis crecientes de potasio en suelos franco limosos en Banano Cavendish variedad Valery
por: Angueta T., Frank A.
Publicado: (2017)