Efecto del tiempo de secado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del polen de abejas cosechado en El Paraíso, Honduras
El secado es uno de los métodos más antiguos utilizado por el hombre para la conservación de los alimentos y también se ha usado con la finalidad de reducir el peso y volumen de los mismos, lo que representa ahorro en el costo de envasado, transporte, almacenamiento y distribución. El objetivo del e...
Main Author: | Castillo P., Diana L. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Carolina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4547 |
Similar Items
-
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
by: Romero T., Liliana M.
Published: (2017) -
Evaluación de dos sistemas de secador y dos tiempos de secado en las características microbiológicas, físico-químicas y sensoriales del polen de abejas
by: Navarro M., Andrea D.
Published: (2013) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
by: Ortiz G., Claudia R.
Published: (2018) -
Efecto del corte del panal en la microbiología de la miel de abeja (Apis mellifera)
by: Cordonez E., Sazkya S.
Published: (2021) -
Efecto del uso de tintura de propóleo y de la temperatura de almacenamiento en el color y microbiología de la superficie del mango (Mangifera indica)
by: Carrión L., Carolina E.
Published: (2015)