Efecto del uso de tintura de propóleo y de la temperatura de almacenamiento en el color y microbiología de la superficie del mango (Mangifera indica)
Estudios han demostrado que la tintura de propóleo puede tener propiedades antimicrobianas. Los objetivos de éste estudio fueron evaluar el efecto de dos tratamientos de lavado en el color y la actividad antimicrobiana en la superficie del mango (Mangifera indica) durante su poscosecha y evaluar el...
Autor principal: | Carrión L., Carolina E. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4545 |
Ejemplares similares
-
Efecto del corte del panal en la microbiología de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: Cordonez E., Sazkya S.
Publicado: (2021) -
Evaluación de cambios microbiológicos, pH, actividad de agua y color de tallarines instantáneos con vegetales y sabor a pollo bajo temperatura de deterioro acelerado
por: Morales, Axel
Publicado: (2012) -
Efecto del tiempo de secado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del polen de abejas cosechado en El Paraíso, Honduras
por: Castillo P., Diana L.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la calidad microbiana de miel de abeja procesada en la Planta Apícola de Zamorano
por: Cruz M., Alan D.
Publicado: (2022) -
Efecto de la temperatura del medio de cocción en las características físicas, microbiológicas y sensoriales de una mortadela
por: García R., Enríque T.
Publicado: (2012)