Plan de negocios para la producción y comercialización de té de infusión a base de Stevia rebaudiana, en Ecuador
La intención de EICOPA es incursionar en un negocio agroindustrial enfocado en el procesamiento de hoja de stevia para la elaboración de té de infusión en cajas de 25 sobres, té que no requiere endulzante debido a las propiedades que caracterizan a Stevia rebaudiana. Para evaluar la viabilidad del e...
Autor principal: | Jiménez R., Connie M. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4477 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación de un sirope de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con goma Xanthan y trozos de piña deshidratada
por: León G., Milena M.
Publicado: (2012) -
Consejo Técnico Consultivo. Informe de la Quinta Reunión
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA), et al.
Publicado: (2021) -
Estudio económico para la producción y comercialización de Stevia rebaudiana
por: Ramia A., Nelson C.
Publicado: (2016) -
Enraizamiento in vitro y aclimatación de Stevia rebaudiana B.
por: Cifuentes, Esteban
Publicado: (2014) -
Propagación in Vitro de Stevia rebaudiana B. a Partir de Segmentos Nodales
por: Espinal, Dinie, et al.
Publicado: (2014)