Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales
El alimento en la producción de ganado de carne es el factor de mayor costo. La baja eficiencia de conversión en los sistema de engorde de ganado, se ha convertido en la principal limitante, por esta razón es necesario encontrar mejoras a la eficiencia de utilización energética, aumento en las ganan...
Autor principal: | Betancourt G., Gisele M. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4457 |
Ejemplares similares
-
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
por: Afanador, Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de aditivos funcionales en sistemas de alimentación de aves
por: Afanador, Germán, et al.
Publicado: (2020) -
Aditivos nutricionales y no nutricionales.
por: Reyes Álvarez, Luis Hernando
Publicado: (2018) -
Suplemento alimenticio de clortetraciclina, tetramisole y sal en el levante de bovinos.
por: Orozco Muñoz, E.
Publicado: (1969) -
Efecto del uso del aditivo Activo® en dieta para cerdos en las etapas de engorde
por: Escoto C., Norman D., et al.
Publicado: (2017)