Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales

El alimento en la producción de ganado de carne es el factor de mayor costo. La baja eficiencia de conversión en los sistema de engorde de ganado, se ha convertido en la principal limitante, por esta razón es necesario encontrar mejoras a la eficiencia de utilización energética, aumento en las ganan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Betancourt G., Gisele M.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4457
id ZAMORANO4457
record_format dspace
spelling ZAMORANO44572023-03-24T16:14:26Z Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales Betancourt G., Gisele M. Sementales Aditivos El alimento en la producción de ganado de carne es el factor de mayor costo. La baja eficiencia de conversión en los sistema de engorde de ganado, se ha convertido en la principal limitante, por esta razón es necesario encontrar mejoras a la eficiencia de utilización energética, aumento en las ganancias diarias de peso y alteraciones al consumo voluntario que la mejoren. Para cumplir con estos propósitos, la compañías con integración vertical están buscando la implementación de sistemas intensivos de bajo costo y alto rendimiento adaptables a las condiciones del trópico, usando promotores de crecimiento tales como ionóforos y levaduras, para mejorar la conversión alimenticia, la ganancia diaria de peso, la eficiencia de uso de las fuentes de energía y proteína y la rentabilidad del engorde. 2015-11-09T03:36:28Z 2015-11-09T03:36:28Z 1995 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4457 spa 63 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Sementales
Aditivos
spellingShingle Sementales
Aditivos
Betancourt G., Gisele M.
Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales
description El alimento en la producción de ganado de carne es el factor de mayor costo. La baja eficiencia de conversión en los sistema de engorde de ganado, se ha convertido en la principal limitante, por esta razón es necesario encontrar mejoras a la eficiencia de utilización energética, aumento en las ganancias diarias de peso y alteraciones al consumo voluntario que la mejoren. Para cumplir con estos propósitos, la compañías con integración vertical están buscando la implementación de sistemas intensivos de bajo costo y alto rendimiento adaptables a las condiciones del trópico, usando promotores de crecimiento tales como ionóforos y levaduras, para mejorar la conversión alimenticia, la ganancia diaria de peso, la eficiencia de uso de las fuentes de energía y proteína y la rentabilidad del engorde.
format Tesis
author Betancourt G., Gisele M.
author_facet Betancourt G., Gisele M.
author_sort Betancourt G., Gisele M.
title Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales
title_short Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales
title_full Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales
title_fullStr Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales
title_full_unstemmed Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales
title_sort efecto de aditivos alimenticios en el levante de sementales
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4457
work_keys_str_mv AT betancourtggiselem efectodeaditivosalimenticiosenellevantedesementales
_version_ 1808119721111846912