Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales
El alimento en la producción de ganado de carne es el factor de mayor costo. La baja eficiencia de conversión en los sistema de engorde de ganado, se ha convertido en la principal limitante, por esta razón es necesario encontrar mejoras a la eficiencia de utilización energética, aumento en las ganan...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4457 |
id |
ZAMORANO4457 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO44572023-03-24T16:14:26Z Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales Betancourt G., Gisele M. Sementales Aditivos El alimento en la producción de ganado de carne es el factor de mayor costo. La baja eficiencia de conversión en los sistema de engorde de ganado, se ha convertido en la principal limitante, por esta razón es necesario encontrar mejoras a la eficiencia de utilización energética, aumento en las ganancias diarias de peso y alteraciones al consumo voluntario que la mejoren. Para cumplir con estos propósitos, la compañías con integración vertical están buscando la implementación de sistemas intensivos de bajo costo y alto rendimiento adaptables a las condiciones del trópico, usando promotores de crecimiento tales como ionóforos y levaduras, para mejorar la conversión alimenticia, la ganancia diaria de peso, la eficiencia de uso de las fuentes de energía y proteína y la rentabilidad del engorde. 2015-11-09T03:36:28Z 2015-11-09T03:36:28Z 1995 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4457 spa 63 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Sementales Aditivos |
spellingShingle |
Sementales Aditivos Betancourt G., Gisele M. Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales |
description |
El alimento en la producción de ganado de carne es el factor de mayor costo. La baja eficiencia de conversión en los sistema de engorde de ganado, se ha convertido en la principal limitante, por esta razón es necesario encontrar mejoras a la eficiencia de utilización energética, aumento en las ganancias diarias de peso y alteraciones al consumo voluntario que la mejoren. Para cumplir con estos propósitos, la compañías con integración vertical están buscando la implementación de sistemas intensivos de bajo costo y alto rendimiento adaptables a las condiciones del trópico, usando promotores de crecimiento tales como ionóforos y levaduras, para mejorar la conversión alimenticia, la ganancia diaria de peso, la eficiencia de uso de las fuentes de energía y proteína y la rentabilidad del engorde. |
format |
Tesis |
author |
Betancourt G., Gisele M. |
author_facet |
Betancourt G., Gisele M. |
author_sort |
Betancourt G., Gisele M. |
title |
Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales |
title_short |
Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales |
title_full |
Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales |
title_fullStr |
Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales |
title_full_unstemmed |
Efecto de Aditivos Alimenticios en el Levante de Sementales |
title_sort |
efecto de aditivos alimenticios en el levante de sementales |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4457 |
work_keys_str_mv |
AT betancourtggiselem efectodeaditivosalimenticiosenellevantedesementales |
_version_ |
1808119721111846912 |