Prueba de resistencia a maíz muerto Steniocarpelia maydis (Berk.) Sutton entre diferentes variedades e híbridos de maíz (Zea mays L.)
Se evaluó la resistencia a la participación de mazorcas de maíz o maíz muerto causado por Stenocarpella Maydis (Berk) Sutton, en nueve variedades híbridos comerciales en honduras, asperjando 1 ml de una suspensión de 5x10 conidias en los estigmas, once días después de iniciada la floración. El diseñ...
| Main Author: | Pérez G., Ricardo E |
|---|---|
| Other Authors: | Bentley, Jeffery |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4445 |
Similar Items
-
Efecto de la luz negra sobre la esporulación de Stenocarpella maydís (Berk.) Sutton y S. macrospora (Earle) Sutton.
by: Castaño Z., Jairo, et al.
Published: (2015) -
Dispersión de Stenocarpella maydis (Berk.) Sutton en un Cultivo de Maíz
by: Del Río, Luis, et al.
Published: (2015) -
Evaluación de Cinco Fertilizantes Foliares a Base de Zinc (Zn) sobre los rendimientos en el Cultivo de Maíz Dulce (Zea mays, L. var. Rugosa) en Zamorano, Honduras
by: Aguilar Z., Daniel R.
Published: (2014) -
Identificación de los organismos causantes de la pudrición de mazorcas de maíz (zea mays L.) En Honduras
by: Fernández, Héctor
Published: (2016) -
Incidencia y severidad de la pudrición de mazorcas de maíz en Honduras
by: Del Río, Luis
Published: (2016)