Efecto de la fertilización con nitrógeno y fósforo sobre la fijación de nitrógeno y rendimiento en frijol común.

El frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) es una de las leguminosas de grano más importantes a nivel mundial. En Centro América y el caribe, el frijol es la principal fuente de proteína vegetal de la dieta tradicional. La mayoría de las zonas donde se produce frijol son áreas de suelos marginales dond...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Wong C., Iván A
Other Authors: Viteri, Silvio
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4433
Description
Summary:El frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) es una de las leguminosas de grano más importantes a nivel mundial. En Centro América y el caribe, el frijol es la principal fuente de proteína vegetal de la dieta tradicional. La mayoría de las zonas donde se produce frijol son áreas de suelos marginales donde la baja fertilidad del suelo, especialmente en nitrógeno y fósforo.