Efecto de la fertilización con nitrógeno y fósforo sobre la fijación de nitrógeno y rendimiento en frijol común. - Wong C., Iván A (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) es una de las leguminosas de grano más importantes a nivel mundial. En Centro América y el caribe, el frijol es la principal fuente de proteína vegetal de la dieta tradicional. La mayoría de las zonas donde se produce frijol son áreas de suelos marginales donde la baja fertilidad del suelo, especialmente en nitrógeno y fósforo.