Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levadura Sachararomyces cerevisiae (TEA-SACC R) y su efecto en la producción y composición de la leche.
Este estudio se realizó en la Escuela Agrícola Panamericana, en el periodo comprendido entre mayo de 1991 y abril de 1992. Se evaluó la inclusión cultivo de levaduras Sccharonmyces Cerevisiae (YEA-SACC) en la dieta de vacas lactantes. Se usaron 50 vacas agrupadas en parejas, de cada pareja a una se...
Main Author: | Miranda V., Julio. |
---|---|
Other Authors: | Vélez, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4420 |
Similar Items
-
Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levaduras Saccharomyces cerevisiae y su efecto en la producción y composición de la leche.
by: Miranda, J., et al.
Published: (2015) -
Evaluación económica y productiva del uso de Sal de Monensina Sódica y Levaduras en toretes de engorde
by: Ortiz R., José D.
Published: (2013) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
by: Ceballos Restrepo, Oscar
Published: (1973) -
Análisis productivo del hato lechero y efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae en el levnte de trneros en la Finca Santa Elisa, Danlí,Honduras
by: Licona P., Wendy Y., et al.
Published: (2014) -
Efecto dietético de la pared celular de la levadura Saccharomyces cerevisiae en el desempeño productivo y característica de la canal de pollos de engorde
by: Blandon G., Jorge E., et al.
Published: (2024)