Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levadura Sachararomyces cerevisiae (TEA-SACC R) y su efecto en la producción y composición de la leche.
Este estudio se realizó en la Escuela Agrícola Panamericana, en el periodo comprendido entre mayo de 1991 y abril de 1992. Se evaluó la inclusión cultivo de levaduras Sccharonmyces Cerevisiae (YEA-SACC) en la dieta de vacas lactantes. Se usaron 50 vacas agrupadas en parejas, de cada pareja a una se...
| Main Author: | Miranda V., Julio. |
|---|---|
| Other Authors: | Vélez, Miguel |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4420 |
Similar Items
-
Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levaduras Saccharomyces cerevisiae y su efecto en la producción y composición de la leche.
by: Miranda, J., et al.
Published: (2015) -
Evaluación económica y productiva del uso de Sal de Monensina Sódica y Levaduras en toretes de engorde
by: Ortiz R., José D.
Published: (2013) -
Efecto de la suplementación con concentrado a partir de tres niveles de producción en vacas lecheras alimentada con ensilaje de maíz.
by: Salceda T., Gabriel
Published: (2015) -
Efecto de la adición de levadura YEA-SACCR a dietas de vacas lecheras suplementadas con tres niveles de concentrado
by: Valarezo A., José V.
Published: (2014) -
Evaluación de Rumensin® 200 (monensina sódica) y Procreatin7® (Saccharomyces cerevisiae) en el desempeño productivo de vacas primíparas de un hato lechero del trópico seco
by: Munguía V., Yolibeth
Published: (2017)