Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levadura Sachararomyces cerevisiae (TEA-SACC R) y su efecto en la producción y composición de la leche.
Este estudio se realizó en la Escuela Agrícola Panamericana, en el periodo comprendido entre mayo de 1991 y abril de 1992. Se evaluó la inclusión cultivo de levaduras Sccharonmyces Cerevisiae (YEA-SACC) en la dieta de vacas lactantes. Se usaron 50 vacas agrupadas en parejas, de cada pareja a una se...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4420 |
id |
ZAMORANO4420 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO44202023-03-24T16:17:53Z Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levadura Sachararomyces cerevisiae (TEA-SACC R) y su efecto en la producción y composición de la leche. Miranda V., Julio. Vélez, Miguel Revilla, Aurelio Antonio, Flores Suplementación Cultivo Levadura Estabulados Este estudio se realizó en la Escuela Agrícola Panamericana, en el periodo comprendido entre mayo de 1991 y abril de 1992. Se evaluó la inclusión cultivo de levaduras Sccharonmyces Cerevisiae (YEA-SACC) en la dieta de vacas lactantes. Se usaron 50 vacas agrupadas en parejas, de cada pareja a una se le suplemento la dieta con 10 g de yeasace/vaca/dia; la otra vaca sirvió de control. En la época lluviosa, los animales fueron pastoreados en praderas de estrella (cyneden alemfuenele), pangola (digitaria decumbene), y guinea (panicum maximun); y en la época seca, permanecieron estabulados, y alimentados con ensillaje de maíz ad libitum, heno de pasto transvala (digitaria decumbene), gallinaza y maleza. 1.Portada 2.Portadilla 3.Página de firmas 4.Tabla de contenido 5.Índice de cuadros 6.Índice de anexos 7.Introducción 8.Revisión de literatura 9.Materiales Y métodos 10.Resultados y discusión 11.Conclusiones y recomendaciones 12.Resumen 13.Bibliografia 2015-10-19T20:09:55Z 2015-10-19T20:09:55Z 1992 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4420 spa 80 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Suplementación Cultivo Levadura Estabulados |
spellingShingle |
Suplementación Cultivo Levadura Estabulados Miranda V., Julio. Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levadura Sachararomyces cerevisiae (TEA-SACC R) y su efecto en la producción y composición de la leche. |
description |
Este estudio se realizó en la Escuela Agrícola Panamericana, en el periodo comprendido entre mayo de 1991 y abril de 1992. Se evaluó la inclusión cultivo de levaduras Sccharonmyces Cerevisiae (YEA-SACC) en la dieta de vacas lactantes. Se usaron 50 vacas agrupadas en parejas, de cada pareja a una se le suplemento la dieta con 10 g de yeasace/vaca/dia; la otra vaca sirvió de control. En la época lluviosa, los animales fueron pastoreados en praderas de estrella (cyneden alemfuenele), pangola (digitaria decumbene), y guinea (panicum maximun); y en la época seca, permanecieron estabulados, y alimentados con ensillaje de maíz ad libitum, heno de pasto transvala (digitaria decumbene), gallinaza y maleza. |
author2 |
Vélez, Miguel
|
author_facet |
Vélez, Miguel
Miranda V., Julio. |
format |
Tesis |
author |
Miranda V., Julio. |
author_sort |
Miranda V., Julio. |
title |
Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levadura Sachararomyces cerevisiae (TEA-SACC R) y su efecto en la producción y composición de la leche. |
title_short |
Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levadura Sachararomyces cerevisiae (TEA-SACC R) y su efecto en la producción y composición de la leche. |
title_full |
Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levadura Sachararomyces cerevisiae (TEA-SACC R) y su efecto en la producción y composición de la leche. |
title_fullStr |
Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levadura Sachararomyces cerevisiae (TEA-SACC R) y su efecto en la producción y composición de la leche. |
title_full_unstemmed |
Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levadura Sachararomyces cerevisiae (TEA-SACC R) y su efecto en la producción y composición de la leche. |
title_sort |
suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levadura sachararomyces cerevisiae (tea-sacc r) y su efecto en la producción y composición de la leche. |
publisher |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4420 |
work_keys_str_mv |
AT mirandavjulio suplementaciondeladietadevacaslecherasconcultivosecodelevadurasachararomycescerevisiaeteasaccrysuefectoenlaproduccionycomposiciondelaleche |
_version_ |
1808119663366766592 |