Estudio de factibilidad para la producción y exportación de pimienta negra (piper nigrum L.) en honduras.
La pimienta negra se obtiene de la cosecha del fruto inmaduro del pimentero, su uso es muy variado pero principalmente se utiliza para la condimentación de las comidas. Actualmente en Honduras no existe una plantación de tipo comercial, uno de los factores limitantes de este cultivo en Honduras es l...
Main Author: | Illescas Ch., Carlos F. |
---|---|
Other Authors: | Sanabria, Oscar |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4394 |
Similar Items
-
Pimienta negra
by: Toruño, Guillermo, et al.
Published: (2014) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU: pimienta
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Algunos cultivos anuales asociados con cacao en un nuevo sistema de producción
by: Dubón, A., et al.
Published: (2021) -
Estudio de factibilidad en pimienta negra (Piper nigrum L.) organica en relevo con piña (Ananas comosus) en Tela, Honduras.
by: Burgos M., Angel E.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento del cultivo de pimienta negra (Piper nigrum L.) en el departamento de Izabal, Guatemala para exportación hacia Estados Unidos
by: Terrazas M., Claudia S., et al.
Published: (2014)